轨道交通学院邀请王化深校长参加第一次工作会议

作者:时间:2018-09-21点击数:

2018920日,轨道交通学院全体教职工在会议室思源203举行全院教师工作会议,受我院钟雁院长邀请,我校校长王化深教授受邀参加了我院工作会议并针对我院工作做出重要指示。王化深校长在会议开始,首先询问了轨道交通学院成立之后,我院面临的铁路专业融合问题,并重点谈到了我院课程设置问题,实验平台、实验基地建设问题,为我院未来发展规划处宏伟蓝图。并针对我院人员配备、人才招聘问题提出自己设想,进一步促进我院师资建设。

王化深校长对我院工作提出要求

王化深校长与我院教师亲切交流

在我院工作会议中,钟院长提出了我院本学期的工作计划与工作要点,对全体教师重申了规章制度,要求全体教师严责遵守我校教学、实验和学生工作制度,认真学习《教师手册》,做一名合格教师。本针对本学期培养计划问题、学风建设问题、科研项目申请问题、毕业设计开展等问题提出要求。

钟雁院长提出本学期我院工作要点

我院教学副院长刘志萍老师和行政副院长聂正英老师分别针对教学相关工作、近期教学检查结果、课堂制度以及制定我院工作日志制度、规范教职工请假、院章使用制度、教师考核办法等问题进行了汇报,对下一步工作提出要求。

刘志萍副院长、聂正英副院长讲话

会议中由宁杨老师和许文聘老师两位毕业生辅导员教师汇报了目前19届毕业生招聘的相关工作。会议最后钟雁院长做出总结,对本学期工作提出要求,号召全体教师共同努力,把轨道交通学院建设为全校的王牌院系。